Y este plato es bien simple, y fácil. Sabe a dorada y tomillo. Nada más.
Y no se mancha nada.
Ingredientes por persona:
- Una dorada abierta y limpia (en la pescadería seguro que lo hacen mejor que en casa)
- Un ramillete de tomillo y romero en polvo.
- Vino blanco
- Sal gorda y pimienta blanca
- Aceite.
Cortar un buen trozo de papel de aluminio y con un pincel engrasarlo de aceite.
Echarle unos granos de sal gorda.
Poner una de las dos mitades de la dorada.
Unas gotas de aceite, el romero en polvo y una rama de tomillo (sin chafarla) para separar las dos mitades.
Poner encima la otra mitad del pescado también especiada.
Cerrar el paquete sin apretar demasiado por 3 lados.
Por el lado que aún está abierto, echar un chorrito de vino blanco.
Cerrar bien (sin apretar la carne) y poner en una bandeja.
Al horno a 180 durante unos 20-25 minutos ??? (depende de la medida de la dorada y del número de paquetes que hagamos)
En la chefo, programa 91, 50 minutos.
aquí con las hierbas, antes de cerrar
aquí recién hecha.
Y listo para comer, una vez retirada la ramita.
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