tag:blogger.com,1999:blog-33790859.post5263573476733260023..comments2022-03-25T21:27:10.696+01:00Comments on SIN 4 (que ya son 5,6,7...): Bizcocho de Manzana Asada / Pa de pessic de Poma al fornJo mateixahttp://www.blogger.com/profile/01544482533751454009noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-33790859.post-48126413166085899842011-09-04T22:47:14.077+02:002011-09-04T22:47:14.077+02:00Carmen, bienvenida al blog. Y espero que podamos c...Carmen, bienvenida al blog. Y espero que podamos compartir muchas cositas.<br />gracias por tus comentarios y ya nos iremos escribiendo.Jo mateixahttps://www.blogger.com/profile/01544482533751454009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33790859.post-1983250407910527172011-09-04T13:54:09.765+02:002011-09-04T13:54:09.765+02:00Me ha encantado esta receta, y el blog en general....Me ha encantado esta receta, y el blog en general.<br /><br />¡Con tu permiso me quedo por aquí.<br /><br />Gracias por visitar el mío, yo también soy intolerante y me las ví y deseé para organizar mi cocin al cambio de dieta.<br /><br />BesosLa dieta mediterranea de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/00138646019600924013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33790859.post-54682063132539489212011-08-04T12:57:43.873+02:002011-08-04T12:57:43.873+02:00Sí, en principio lo hago todo igual. Harina del Me...Sí, en principio lo hago todo igual. Harina del Mercadona, los sobres de gasificante, ingredientes a tª ambiente... ya no sé qué pensar. Igual es la cocción la que no va bien... quizá es demasiado potente el micro? (lo dudo, es de hace muchos años), o el molde de silicona no es apropiado (es un molde sin más, no debería haber problema... pero es que ya no sé qué pensar...).<br /><br />De todas formas, gracias. Voy a seguir intentándolo.. ya es cabezonería.Irenehttps://www.blogger.com/profile/06482308451190207664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33790859.post-32926785685462769792011-08-04T09:55:31.131+02:002011-08-04T09:55:31.131+02:00Irene, que mala suerte.
La verdad es que siguiendo...Irene, que mala suerte.<br />La verdad es que siguiendo los pasos al dedillo y con la batidora/minipimer a tope me salió a la primera. <br />No sabría decirte por qué te pasa eso pues la verdad es que es un bizcocho super esponjoso.<br />¿usas harina de arroz hacendado del mercadona? y los dos sobres del gasificante? y los ingredientes a temperatura ambiente.?<br />Ains, ojalá pudiéramos hacerlo juntas para ver que falla.Jo mateixahttps://www.blogger.com/profile/01544482533751454009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33790859.post-87867082725412975812011-08-03T15:48:44.273+02:002011-08-03T15:48:44.273+02:00Aggrr! No consigo que no me salgan duros como una ...Aggrr! No consigo que no me salgan duros como una piedra... no sé que hacer. ¿Alguna sugerencia? Cómo conseguiste que te saliera tan esponjoso? De aspecto me quedan con burbujitas, como si fueran esponjosillos, pero nada más lejos de la realidad, a la que se enfrían, son como el mármol... :S<br /><br />P.S.- Si los caliento en el micro 10-15 segundos se ablandan un poco... pero no es plan.<br /><br />Gracias mil!Irenehttps://www.blogger.com/profile/06482308451190207664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33790859.post-23855517802822819272011-05-17T21:12:51.759+02:002011-05-17T21:12:51.759+02:00¡¡qué rico tiene que estar estoooo!!¡¡qué rico tiene que estar estoooo!!Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33790859.post-75469287554952612042011-05-17T10:04:40.713+02:002011-05-17T10:04:40.713+02:00Bien Luís.
Ya nos contarás que tal todo.
Seguro qu...Bien Luís.<br />Ya nos contarás que tal todo.<br />Seguro que es un éxito.<br />Lástima no poder ir.Jo mateixahttps://www.blogger.com/profile/01544482533751454009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33790859.post-72757677860727812152011-05-17T00:25:01.958+02:002011-05-17T00:25:01.958+02:00mañana doy curso "como ser celiaco y no arrui...mañana doy curso "como ser celiaco y no arruinarse en el intento" llevo pan lorena y magdalenas de fresa ya os contare y mandare fotos bsicosluisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33790859.post-52018414313520498372011-05-15T11:19:09.154+02:002011-05-15T11:19:09.154+02:00Quin desastre això de blogger! Jo vos animo a pass...Quin desastre això de blogger! Jo vos animo a passar-vos a wordpress, va molt millor i no passen tantes coses com aquí... a mi amb altres blogs em va fer tantes marranades que em vaig cansar.<br /><br />M'apunto este bescuit que es veu la mar de bo i si no està molt dolç, per mi millor que millor.<br /><br /><a href="http://glutoniana.wordpress.com/" rel="nofollow"> Las recetas de Glutoniana</a>glutonianahttps://www.blogger.com/profile/06303464726738128222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33790859.post-18453503323416865312011-05-14T19:34:46.282+02:002011-05-14T19:34:46.282+02:00Ana, Victor. Ya no queda pero vosotros estáis siem...Ana, Victor. Ya no queda pero vosotros estáis siempre invitados.<br /><br />Luis, gracias por tus ánimos. tu si que eres grande y único.<br /><br />Javier, Carmen, ya veis que más fácil imposible. Animaos.Jo mateixahttps://www.blogger.com/profile/01544482533751454009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33790859.post-14995896970599611442011-05-14T16:43:58.160+02:002011-05-14T16:43:58.160+02:00La verdad, es que la avería de blogger, nos ha fas...La verdad, es que la avería de blogger, nos ha fastidiado a todos.<br /><br />Respecto al bizchocho, tiene una pinta estupenda, y seguramente, mejor sabor aún.<br /><br />Besotes y ¿queda algo?<br /><br />Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33790859.post-29209639810182711732011-05-14T09:42:35.425+02:002011-05-14T09:42:35.425+02:00Bloger ayer no funcionó durante unas horas. Y lo p...Bloger ayer no funcionó durante unas horas. Y lo peor es que algunos cambios y comentarios realizados con anterioridad se fueron a paseo.<br />He intentado recuperar vuestros comentarios pero no me deja.<br />Así que como los tenía en el correo los copio.<br />Gracias y perdonad.<br />Vuestroso comentarios fueron:<br /><br />muy bueno!!! ideal para cualquier momento del día y sin gluten como nos gusta a todos!!! muy buena receta.saludos.<br />Javier abadias<br /><br /><br />Qué pinta tan rica que tiene! parece muy esponjoso, y sin tantas cosas! <br />Carmen<br /><br />ole eres muy grande, veo que eres capaz de interpretar recetas adelante mola un monton tu trabajo<br />bsotes<br />LuisJo mateixahttps://www.blogger.com/profile/01544482533751454009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33790859.post-90087871613498222882011-05-12T15:47:40.738+02:002011-05-12T15:47:40.738+02:00muy bueno!!! ideal para cualquier momento del día ...muy bueno!!! ideal para cualquier momento del día y sin gluten como nos gusta a todos!!! muy buena receta.saludos.javier abadiashttps://www.blogger.com/profile/06315419944706418596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33790859.post-2095889597465010202011-05-12T14:40:56.954+02:002011-05-12T14:40:56.954+02:00ole eres muy grande, veo que eres capaz de interpr...ole eres muy grande, veo que eres capaz de interpretar recetas adelante mola un monton tu trabajo<br />bsotesluishttp://lnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33790859.post-82907328010546224232011-05-12T13:24:28.817+02:002011-05-12T13:24:28.817+02:00Qué pinta tan rica que tiene! parece muy esponjoso...Qué pinta tan rica que tiene! parece muy esponjoso, y sin tantas cosas!Carmen Mª Lópezhttps://www.blogger.com/profile/09200607502597963157noreply@blogger.com