Sin 4 , Sin 5, 6, 7.....????


Me temo que al final voy a tener que cambiar el nombre del blog

ALGUNOS FRUTOS SECOS, EL PIMIENTO Y ALGUNOS TIPOS DE SEMILLAS, son otros ingredientes a los que presento INTOLERANCIA.
Por eso voy a intentar hacer el máximo de recetas sin añadirlos.


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ATENCIÓN, AVISO!!!!! - ATENCIÓ, AVÍS!!!!! . . . . . . . . . . . . . . . . .

No soy celíaca ni alérgica, solo intolerante. Por eso puedo toma alimentos que tengan trazas y otros que quizás no suelen ser permitidos. Si algún celíaco o alérgico quiere seguir mis recetas, que vigile las etiquetas y busque marcas Permitidas.

07 enero 2018

Colas de rape adobadas - Cues de rap adobades.



Receta de brujerol de la recopilación Indice de recetas chefomatic.


INGREDIENTES:


  • 4 colas de rape
  • 1 chorrito de aceite
  • sal
  • 3 cucharaditas de pimentón dulce
  • perejil
  • 1/2 medida de vino blanco
  • 1 medida de agua en la que disolvi
  • 1 pastilla de caldo de pescado


Mezclar el aceite, la sal, el pimentón dulce y el perejil y con eso rebozar bien las colas.
Se colocan en la cubeta y echar por encima el vino blanco y el agua.
Programa 91 - 45 minutos (sin chefo sería cocerlas a fuego muy bajito en una cazuela apropiada e ir controlando el tiempo en función de si están hechas las colas)
Se puede acompañar de un poco de puré de patatas..Yo no le puse para que no me llenara tanto.

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