Al ser de la familia de la coliflor (que no me va) lo había descartado sin darle oportunidad.
Pero un día descubrí que, no solo me gusta, sino que además és una verdura de las más sanas y completas y que es muy versatil y agradecida en la cocina.
Por eso vale la pena tenerla en cuenta.
Ingredientes para 1 persona.
- 300 gr. De brócoli (la parte más tierna)
- 125 gr. De jamón en tacos.
- 1 puñado generoso de piñones crudos
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Instrucciones:
Cocinar el brócoli hasta que quede un poco al dente (al vapor, microondas, hervido....) y reservar.
En una sartén poner el aceite de sésamo y echar los piñones para darles un poco de color. Han de quedar tostaditos pero sin requemarse.
Añadir el jamón y el brócoli y saltear unos minutos a fuego bajo para que el jamón no se haga demasiado y hasta que el brócoli quede blandito (o al gusto.)
Servir caliente.
*Es un plato muy sano que puede servir de plato único ya que las cantidades son generosas.
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