De nuevo otra receta rápida del libro RECETAS DE SUPERVIVENCIA del que ha os hablé.
En el microondas se hace en 3 minutos y en el horno está listo en unos 10-12, pero en los dos casos, usando el estuche de vapor Lékué.
En el microondas se hace en 3 minutos y en el horno está listo en unos 10-12, pero en los dos casos, usando el estuche de vapor Lékué.
Ingredientes:
- 150gr. de emperador en un filete (yo 210)
- 1 manzana golden
- 4 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharadita de mantequilla blanda
- zumo de medio limón
- 40 ml. de agua (aprox.) o zumo de manzana
- sal y pimienta
- romero
- tomillo
- ciboulet (yo no tenía)
- perejil.
Picamos el romero y el tomillo y se mezclan con la mantequilla blanda hasta que queden bien integrados.
Pelamos y limpiamos la manzana para cortarla en dados grandes.
El pescado lo cortamos también en dados de un tamaño similar al de la manzana.
A los dados de manzana y pescado los condimentamos con sal y pimienta al gusto.
Y por encima, la mantequilla con las hierbas.
Colocamos en el estuche todos los ingredientes, lo cerramos bien y lo metemos en el microondas durante 3 minutos a potencia máxima (800W) o en el horno si tenéis más tiempo.
Yo lo he tenido 4,5 ya que tenía más pescado y los dados eran grandes.
Pelamos y limpiamos la manzana para cortarla en dados grandes.
El pescado lo cortamos también en dados de un tamaño similar al de la manzana.
A los dados de manzana y pescado los condimentamos con sal y pimienta al gusto.
Y por encima, la mantequilla con las hierbas.
Colocamos en el estuche todos los ingredientes, lo cerramos bien y lo metemos en el microondas durante 3 minutos a potencia máxima (800W) o en el horno si tenéis más tiempo.
Yo lo he tenido 4,5 ya que tenía más pescado y los dados eran grandes.
Espolvoreamos con el perejil picado justo antes de servir.
Nota: si os gusta la manzana muy blanda, meted primero en el estuche los trozos de manzana y cocedlos un minuto antes de añadir el resto de ingredientes y continuar con la receta.
Quedará más blandita.
Quedará más blandita.
5 comentarios:
Sempre m'ha agradat molt la combinació de carn/pollastre amb poma. Amb peix no ho he provat mai, em guardo la recepta per provar-ho.
K. Jo tampoc ho havia provat. De tota manera l'emperador és el tipus de peix amb la carn més dura i consitència que més recorda a la carn.
Ummm... me parece muy apetecible.
Besotes.
Que bueno tiene que estar!
Besos
Uhmmm.. que combinación de sabores!!! tiene que estar deliciosa.. me la apunto para probarla!!!!
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