Sin 4 , Sin 5, 6, 7.....????


Me temo que al final voy a tener que cambiar el nombre del blog

ALGUNOS FRUTOS SECOS, EL PIMIENTO Y ALGUNOS TIPOS DE SEMILLAS, son otros ingredientes a los que presento INTOLERANCIA.
Por eso voy a intentar hacer el máximo de recetas sin añadirlos.


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ATENCIÓN, AVISO!!!!! - ATENCIÓ, AVÍS!!!!! . . . . . . . . . . . . . . . . .

No soy celíaca ni alérgica, solo intolerante. Por eso puedo toma alimentos que tengan trazas y otros que quizás no suelen ser permitidos. Si algún celíaco o alérgico quiere seguir mis recetas, que vigile las etiquetas y busque marcas Permitidas.

14 octubre 2010

Salchichas al vino /Salsitxes al vi.




Esta es una receta muy fácil se puede hacer con cualquier tipo de salchichas, ya sean de cerdo, ternera, pavo o cualquier mezcla que acostumbréis a tomar.

Ingredientes:

  • Salchichas frescas.
  • Una Cebolla
  • Vino blanco seco, un vaso.
  • Aceite, sal y pimienta.

Cortamos la cebolla entera en trozos bien finitos.

En una cazuela de barro o similar, ponemos un buen chorro de aceite y la cebolla. Y la dejamos que se vaya haciendo con el fuego muuuuy bajito. Que quede casi como caramelizada. Muy suave. Pero que no se queme.

Cuando ya está a punto introducimos en la cazuela las salchichas y les damos un par de vueltas, solo para que cojan color pero sin hacerse por dentro.

Añadimos entonces un buen vaso de vino blanco seco y salpimentamos.

Dejad que se vayan haciendo con el fuego todavía muuuuy bajito, al mínimo, durante unos 20 minutos.

Pasado este tiempo, sacáis las salchichas y pasáis la salsa por la batidora para que queden la cebolla y el vino bien mezclados.

Volved a introducir las salchichas y listo para servir.


7 comentarios:

Nuria dijo...

¡Qué buenas! Es un plato que me encanta y a mi hijo también. En casa las hacemos de vez en cuando.

me ha entrado un hambre ...

famalap dijo...

Un plato muy sencillo que gusta a grandes y peques. En casa, antes de sacar las salchichas de la sartén, pongo arroz ya cocido y le doy unas vueltecitas para que se empape con la salsita... les encantaaa

mondraker dijo...

Nosotros tambien hacemos esta receta, bunisimas!!!

Elly dijo...

En casa gusta muchisimo este plato.

Es mala hora para ver comida;-((

Besitos.

kalidoscopi dijo...

Jo no soc gaire carnívora, pero la salseta ha d'estar de mort!

Alicia, cane dijo...

Uno de los platos que mas me gusta, acompañado de arroz blanco o puré de patatas, como de maravilla!

uff! no sabía que eras intolerante a tantas cosillas...

Jo mateixa dijo...

Hola, Cane y gracias por pasarte.
La verdad es que la lista va creciendo, pero espero que ya no salgan más intolerancias o me voy a tener que alimentar de hojas de lechuga y agua :)