Yo la recomiendo especialmente, pues hay infinidad de maneras de tomarla.
La quinoa.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ATENCIÓN, AVISO!!!!! - ATENCIÓ, AVÍS!!!!! . . . . . . . . . . . . . . . . .
No soy celíaca ni alérgica, solo intolerante. Por eso puedo toma alimentos que tengan trazas y otros que quizás no suelen ser permitidos. Si algún celíaco o alérgico quiere seguir mis recetas, que vigile las etiquetas y busque marcas Permitidas.
4 comentarios:
En tinc en tinc! I m'agrada molt, només tinc una recepta al blog però n'he anat fent amb moltes altres coses i està molt bona :)
Las recetas de Glutoniana
Todos cocinamos sin gluten
¡Qué útil esta información! Yo tengo un paquete de quinoa que no me he atrevido a hacer porque no tenía ni idea de como hacerlo y como tampoco he tenido demasiado tiempo para buscar información.... pues me viene genial.
En lo que respecta al pan... Sí, me refiero a volver a amasar un poco (con espatula, no hace falta más) para sacar el aire. Espero que te guste. (Te lo comento aquí porque no tengo ni idea de porqué hoy no puedo comentar en mi propio blog).
Bsotes
Sonia
Sonia
Molt interessant, pero jo sempre la he cuinat amb proporció de doble de volum de líquid que de quinoa. Està deliciosa, sobretot la vermella. Saluts!
Que interessant! a partir d'ara la tindré en compte. Ja em passaràs receptes.
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