Sin 4 , Sin 5, 6, 7.....????


Me temo que al final voy a tener que cambiar el nombre del blog

ALGUNOS FRUTOS SECOS, EL PIMIENTO Y ALGUNOS TIPOS DE SEMILLAS, son otros ingredientes a los que presento INTOLERANCIA.
Por eso voy a intentar hacer el máximo de recetas sin añadirlos.


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ATENCIÓN, AVISO!!!!! - ATENCIÓ, AVÍS!!!!! . . . . . . . . . . . . . . . . .

No soy celíaca ni alérgica, solo intolerante. Por eso puedo toma alimentos que tengan trazas y otros que quizás no suelen ser permitidos. Si algún celíaco o alérgico quiere seguir mis recetas, que vigile las etiquetas y busque marcas Permitidas.

12 enero 2012

Artículo interesante / Article interesant

Para todos los que aún no la conocéis, o no os habéis atrevido a probarla.
Yo la recomiendo especialmente, pues hay infinidad de maneras de tomarla.

La quinoa.

4 comentarios:

glutoniana dijo...

En tinc en tinc! I m'agrada molt, només tinc una recepta al blog però n'he anat fent amb moltes altres coses i està molt bona :)


Las recetas de Glutoniana
Todos cocinamos sin gluten

Sin gluten es más rico dijo...

¡Qué útil esta información! Yo tengo un paquete de quinoa que no me he atrevido a hacer porque no tenía ni idea de como hacerlo y como tampoco he tenido demasiado tiempo para buscar información.... pues me viene genial.

En lo que respecta al pan... Sí, me refiero a volver a amasar un poco (con espatula, no hace falta más) para sacar el aire. Espero que te guste. (Te lo comento aquí porque no tengo ni idea de porqué hoy no puedo comentar en mi propio blog).
Bsotes
Sonia
Sonia

c de cocina dijo...

Molt interessant, pero jo sempre la he cuinat amb proporció de doble de volum de líquid que de quinoa. Està deliciosa, sobretot la vermella. Saluts!

kalidoscopi dijo...

Que interessant! a partir d'ara la tindré en compte. Ja em passaràs receptes.