Sin 4 , Sin 5, 6, 7.....????


Me temo que al final voy a tener que cambiar el nombre del blog

ALGUNOS FRUTOS SECOS, EL PIMIENTO Y ALGUNOS TIPOS DE SEMILLAS, son otros ingredientes a los que presento INTOLERANCIA.
Por eso voy a intentar hacer el máximo de recetas sin añadirlos.


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ATENCIÓN, AVISO!!!!! - ATENCIÓ, AVÍS!!!!! . . . . . . . . . . . . . . . . .

No soy celíaca ni alérgica, solo intolerante. Por eso puedo toma alimentos que tengan trazas y otros que quizás no suelen ser permitidos. Si algún celíaco o alérgico quiere seguir mis recetas, que vigile las etiquetas y busque marcas Permitidas.

01 mayo 2011

Solomillos de pollo con salsa / Filets de pollastre amb salsa

No sabia bien como llamar a esta receta, pues ha sido un invento total.
La he hecho con el glasé de frambuesa que descubrí gracias a Tito y su blog.


Ingredientes:
  • Solomillos de pollo (una bandeja)
  • Glasé de vinagre a la frambuesa* (carrefour)
  • Medio vaso de vino blanco dulce
  • Sal y pimienta.
  • Ajo en polvo.
  • Verduras deshidratadas en polvo.
  • Una hoja de laurel
  • Aceite

* Atención a los ingredientes y las trazas!!!!
Precalentamos el horno a 170º
Salpimentamos bien los solomillos y les añadimos ajo en polvo por todos lados.
En una sartén con un poco de aceite, doramos los solomillos por todas las caras, pero solo marcándolos por fuera, que no se hagan por dentro. (si queda aceite lo reservais)
Los vamos poniendo en una fuente que pueda ir al horno.

En un vaso ponemos la media medida de vino dulce un buen chorro de glasé de vinagre de frambuesas, una cucharadita de aceite (o el que ha sobrado de dorar los solomillos) y una cucharadita de verduras deshidratadas. Y la hoja de laurel.
Mezclamos bien y echamos esta mezcla sobre los solomillos.
Lo metemos en el horno y dejamos que se hagan durante 10-12 minutos.
No los dejéis más pues podrían quedar secos y es una carne muy tierna que vale la pena tomar en su punto.

Servir bien caliente con la salsita por encima.

5 comentarios:

Caminar sin gluten dijo...

Tienen pinta de estar deliciosos estos solomillos, y tomamos buena nota para hacerlos en casa.

Besotes

Ana y Víctor

Maria Dolores dijo...

Te han quedado muy apetitosos y son tan tiernos que se comen sin darte cuenta.
Saludos

glutoniana dijo...

Per mi com si vols deixar la recepta sense nom jajaja. Ha d'estar boníssim!

Las recetas de Glutoniana

Jo mateixa dijo...

Me alegra que os guste la receta.
Fué un invento y salió bien.
Ya sabéis, animaos.

Irene dijo...

Me encantan todos los glasé (o como se llamen) del carrefour. Yo los echo en las ensaladas (sí, es poco original), pero dan un toque espectacular.

Un saludo!