Ante la dificultad de encontrar pastillas de caldo preparadas sin gluten, lactosa, extracto de levadura o soja, o la opción de pagar una fortuna por ellas, he acabado por hacerme mi propio caldo de verduras en polvo.
Compro Verduras deshidratadas para hacer sopa.
Las mías son de la marca Trevijano y las que compro yo son la sopa Juliana y la sopa Campesina.
Así me queda una mezcla de: patata, cebolla, tomate, pimiento verde, espinaca, brócoli, puerro, zanahoria, col y api, chirivia y pereji. De todo, vamos.
Pongo un poco de ambas y lo paso todo por el molinillo. Me queda un polvo fino que dejo en un bote bien cerrado y me dura muuucho tiempo.
Yo las suelo usar para guisos, caldos, etc…
1 comentario:
Buscando recetas con verduras deshidratadas, he dado con tu Blog.
Me alegro, porque es un lujazo disponer de recetas para intolerantes a ciertos alimentos. Por desgracia, hay muchas personas; pero no por ello deben prescindir de comer bien.
Un beso!
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