Ingredientes por persona:
- 1 cola de rape de ración.
- 1 latita o platillo de guisantes finos (yo congelados sacados un rato antes)
- 3 patatas pequeñas o dos medianas cortadas en dados
- 1 hoja de laurel
- 3 cucharadas de tomate natural rallado
- 1 cucharadita de ajo y perejil bien picaditos.
- Un poco de pimentón (picante, dulce, o mezclados, al gusto)
- Una cucharadita de almendra picada fina (yo no le puse)
- 1 vaso de caldo de pescado.
- un poco de aceite, y sal si el caldo no lleva.
Yo como lo hice en la chefo, metí todos los ingrediente en la cubeta, bien mezclados y puse el programa 91, 50 minutos.
Si lo hacéis de forma habitual, no creo que cambie mucho. En cazuela de barro o similar, poned todos los ingredientes menos el pescado. Con el fuego muy bajo, mezclar un poco y cuando el caldo y las verduras estén calientes, poneis el rape. Cocinar hasta que esté hecho pero sin pasarse.
Y listo.
2 comentarios:
M'encanten tant el rap com els pèssols!
Doncs vinga, ja veus que és superfàcil i es pot fer sense la chefo.
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