Aprovechando unas sobras de la muselina de bacalao que tenía, he hecho esta especie de salsa bechamel.
Pero si no tenéis la muselina hecha, con un trocito de bacalao hervido, se puede hacer la receta igual.
Pero si no tenéis la muselina hecha, con un trocito de bacalao hervido, se puede hacer la receta igual.
Ingredientes:
- Una cucharada sopera de muselina de bacalao (o hervido)
- Puré de patatas (yo de polvos)
- Leche de arroz (sin azúcar añadido)
- Una cucharadita de cebolla ya frita y picadita.
Hacemos un puré de patatas usando solo la leche de arroz, sin agua.
Ha de quedar bastante clarito. Casi líquido.
Añadimos la cucharadita de cebolla frita y el bacalao y removemos bien.
Pasarlo todo por el minipimer para que quede bien mezclado y parezca salsa.
Servir bien caliente por encima del plato deseado; coliflor, verduras, lasaña vegetal, o sencillamente sobre un buen lomo de bacalao al horno.
Ha de quedar bastante clarito. Casi líquido.
Añadimos la cucharadita de cebolla frita y el bacalao y removemos bien.
Pasarlo todo por el minipimer para que quede bien mezclado y parezca salsa.
Servir bien caliente por encima del plato deseado; coliflor, verduras, lasaña vegetal, o sencillamente sobre un buen lomo de bacalao al horno.
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