Sin 4 , Sin 5, 6, 7.....????


Me temo que al final voy a tener que cambiar el nombre del blog

ALGUNOS FRUTOS SECOS, EL PIMIENTO Y ALGUNOS TIPOS DE SEMILLAS, son otros ingredientes a los que presento INTOLERANCIA.
Por eso voy a intentar hacer el máximo de recetas sin añadirlos.


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ATENCIÓN, AVISO!!!!! - ATENCIÓ, AVÍS!!!!! . . . . . . . . . . . . . . . . .

No soy celíaca ni alérgica, solo intolerante. Por eso puedo toma alimentos que tengan trazas y otros que quizás no suelen ser permitidos. Si algún celíaco o alérgico quiere seguir mis recetas, que vigile las etiquetas y busque marcas Permitidas.

10 septiembre 2010

Rape con guisantes y patatas / Rap amb pèsols i patates

Yo lo suelo tomar como plato único por las cantidades.


Ingredientes por persona:

  • 1 cola de rape de ración.
  • 1 latita o platillo de guisantes finos (yo congelados sacados un rato antes)
  • 3 patatas pequeñas o dos medianas cortadas en dados
  • 1 hoja de laurel
  • 3 cucharadas de tomate natural rallado
  • 1 cucharadita de ajo y perejil bien picaditos.
  • Un poco de pimentón (picante, dulce, o mezclados, al gusto)
  • Una cucharadita de almendra picada fina (yo no le puse)
  • 1 vaso de caldo de pescado.
  • un poco de aceite, y sal si el caldo no lleva.


Yo como lo hice en la chefo, metí todos los ingrediente en la cubeta, bien mezclados y puse el programa 91, 50 minutos.

Si lo hacéis de forma habitual, no creo que cambie mucho. En cazuela de barro o similar, poned todos los ingredientes menos el pescado. Con el fuego muy bajo, mezclar un poco y cuando el caldo y las verduras estén calientes, poneis el rape. Cocinar hasta que esté hecho pero sin pasarse.


Y listo.


2 comentarios:

kalidoscopi dijo...

M'encanten tant el rap com els pèssols!

Jo mateixa dijo...

Doncs vinga, ja veus que és superfàcil i es pot fer sense la chefo.