La he hecho con el glasé de frambuesa que descubrí gracias a Tito y su blog.
Ingredientes:
- Solomillos de pollo (una bandeja)
- Glasé de vinagre a la frambuesa* (carrefour)
- Medio vaso de vino blanco dulce
- Sal y pimienta.
- Ajo en polvo.
- Verduras deshidratadas en polvo.
- Una hoja de laurel
- Aceite
* Atención a los ingredientes y las trazas!!!!
Precalentamos el horno a 170º
Salpimentamos bien los solomillos y les añadimos ajo en polvo por todos lados.
En una sartén con un poco de aceite, doramos los solomillos por todas las caras, pero solo marcándolos por fuera, que no se hagan por dentro. (si queda aceite lo reservais)
Los vamos poniendo en una fuente que pueda ir al horno.
En un vaso ponemos la media medida de vino dulce un buen chorro de glasé de vinagre de frambuesas, una cucharadita de aceite (o el que ha sobrado de dorar los solomillos) y una cucharadita de verduras deshidratadas. Y la hoja de laurel.
Mezclamos bien y echamos esta mezcla sobre los solomillos.
Lo metemos en el horno y dejamos que se hagan durante 10-12 minutos.
No los dejéis más pues podrían quedar secos y es una carne muy tierna que vale la pena tomar en su punto.
Salpimentamos bien los solomillos y les añadimos ajo en polvo por todos lados.
En una sartén con un poco de aceite, doramos los solomillos por todas las caras, pero solo marcándolos por fuera, que no se hagan por dentro. (si queda aceite lo reservais)
Los vamos poniendo en una fuente que pueda ir al horno.
En un vaso ponemos la media medida de vino dulce un buen chorro de glasé de vinagre de frambuesas, una cucharadita de aceite (o el que ha sobrado de dorar los solomillos) y una cucharadita de verduras deshidratadas. Y la hoja de laurel.
Mezclamos bien y echamos esta mezcla sobre los solomillos.
Lo metemos en el horno y dejamos que se hagan durante 10-12 minutos.
No los dejéis más pues podrían quedar secos y es una carne muy tierna que vale la pena tomar en su punto.
Servir bien caliente con la salsita por encima.
5 comentarios:
Tienen pinta de estar deliciosos estos solomillos, y tomamos buena nota para hacerlos en casa.
Besotes
Ana y Víctor
Te han quedado muy apetitosos y son tan tiernos que se comen sin darte cuenta.
Saludos
Per mi com si vols deixar la recepta sense nom jajaja. Ha d'estar boníssim!
Las recetas de Glutoniana
Me alegra que os guste la receta.
Fué un invento y salió bien.
Ya sabéis, animaos.
Me encantan todos los glasé (o como se llamen) del carrefour. Yo los echo en las ensaladas (sí, es poco original), pero dan un toque espectacular.
Un saludo!
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