Sin 4 , Sin 5, 6, 7.....????


Me temo que al final voy a tener que cambiar el nombre del blog

ALGUNOS FRUTOS SECOS, EL PIMIENTO Y ALGUNOS TIPOS DE SEMILLAS, son otros ingredientes a los que presento INTOLERANCIA.
Por eso voy a intentar hacer el máximo de recetas sin añadirlos.


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ATENCIÓN, AVISO!!!!! - ATENCIÓ, AVÍS!!!!! . . . . . . . . . . . . . . . . .

No soy celíaca ni alérgica, solo intolerante. Por eso puedo toma alimentos que tengan trazas y otros que quizás no suelen ser permitidos. Si algún celíaco o alérgico quiere seguir mis recetas, que vigile las etiquetas y busque marcas Permitidas.

01 agosto 2010

Piña y fresas con vino y puré de castañas Pinya i maduixes amb vi i pure de castanyes.

Pues eso, es un postre fresquito, fácil y rápido de hacer.
Para que la fruta no se sienta sola en el plato.

Ingredientes:

  • Piña natural.
  • Fresas deshidratadas (yo no tenía frescas)
  • Medio vasito de vino blanco dulce (o el licor que más os guste)
  • Puré de castañas (el mío de bote)

Se ponen a hidratar las fresitas con el vino dulce, dentro de la nevera.
Media hora después, se corta la piña en trocitos.
Se mezclan con las fresitas y se riega con el vino dulce.
Al final, servirlo muy frío con el puré de castañas.

Nota: se pueden añadir almendras tostadas, nueces o cualquier otro fruto seco para darle más consistencia.

No hay comentarios: