Sin 4 , Sin 5, 6, 7.....????


Me temo que al final voy a tener que cambiar el nombre del blog

ALGUNOS FRUTOS SECOS, EL PIMIENTO Y ALGUNOS TIPOS DE SEMILLAS, son otros ingredientes a los que presento INTOLERANCIA.
Por eso voy a intentar hacer el máximo de recetas sin añadirlos.


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ATENCIÓN, AVISO!!!!! - ATENCIÓ, AVÍS!!!!! . . . . . . . . . . . . . . . . .

No soy celíaca ni alérgica, solo intolerante. Por eso puedo toma alimentos que tengan trazas y otros que quizás no suelen ser permitidos. Si algún celíaco o alérgico quiere seguir mis recetas, que vigile las etiquetas y busque marcas Permitidas.

22 junio 2010

Mejillones al vapor con laurel / Musclos al vapor amb llorer



Ingredientes:

  • 1 kg. de mejillones.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • Pimienta negra.
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 2-3 hojas de laurel.

Preparación:

Limpia bien los mejillones, arrancándoles las barbas y las adherencias. Lávalos y reserva.

Prepara una cazuela más bien honda. Introduce unos cuantos granos de pimienta, las hojas de laurel y el diente de ajo pelado y machacado. Por último los mejillones, el vino y el aceite.

Tápalos y ponlos al fuego unos 8 minutos, o hasta que compruebes que los moluscos se han abierto.

Si alguno permanece cerrado, retíralo y no lo aproveches, porque seguramente no estará en buenas condiciones.



Se puede servir con medio limón por si alguien quiere aderezarlos con su zumo.

No hay comentarios: