Sin 4 , Sin 5, 6, 7.....????


Me temo que al final voy a tener que cambiar el nombre del blog

ALGUNOS FRUTOS SECOS, EL PIMIENTO Y ALGUNOS TIPOS DE SEMILLAS, son otros ingredientes a los que presento INTOLERANCIA.
Por eso voy a intentar hacer el máximo de recetas sin añadirlos.


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ATENCIÓN, AVISO!!!!! - ATENCIÓ, AVÍS!!!!! . . . . . . . . . . . . . . . . .

No soy celíaca ni alérgica, solo intolerante. Por eso puedo toma alimentos que tengan trazas y otros que quizás no suelen ser permitidos. Si algún celíaco o alérgico quiere seguir mis recetas, que vigile las etiquetas y busque marcas Permitidas.

07 junio 2010

Salteado de calabacín y bacalao./Saltejat de carbassó i bacallà

Es un plato rápido y sano que suelo hacer.
Si lo hago como plato único le añado al final un par de huevos revueltos y queda muy completo, si no, tanto sirve de primero como de segundo.

Ingredientes:
  • Cebolla cortadita fina
  • Calabacín a trocitos. (o berenjena)
  • Un lomo de Bacalao ya desalado (una pieza por persona) a dados.
  • Gambas congeladas no muy grandes.
  • Aceite, sal, ajo en polvo, pimienta y/o especias al gusto.

En una sartén, con un poco de aceite sofreir la cebolla para q empiece a ablandarse.
Cuando está transparente, añadir el calabacín y saltear.
Salar y poner especias al gusto.
Añadir los trozos de bacalao y las gambas congeladas.
Soltarán un poco de agua pero esto sirve para terminar de cocer el plato y que no quede seco.

Cuando todo esté blandito, ya estará a punto.

Si se quiere hacer revuelto, añadir el huevo dos o tres minutos antes de terminar la cocción.

Aqui se ven poco las gambas, pero están
(es que ya me había comido la mitad del plato!!)

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