Sin 4 , Sin 5, 6, 7.....????


Me temo que al final voy a tener que cambiar el nombre del blog

ALGUNOS FRUTOS SECOS, EL PIMIENTO Y ALGUNOS TIPOS DE SEMILLAS, son otros ingredientes a los que presento INTOLERANCIA.
Por eso voy a intentar hacer el máximo de recetas sin añadirlos.


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ATENCIÓN, AVISO!!!!! - ATENCIÓ, AVÍS!!!!! . . . . . . . . . . . . . . . . .

No soy celíaca ni alérgica, solo intolerante. Por eso puedo toma alimentos que tengan trazas y otros que quizás no suelen ser permitidos. Si algún celíaco o alérgico quiere seguir mis recetas, que vigile las etiquetas y busque marcas Permitidas.

28 junio 2010

Pan rallado. / Pa ratllat




El pan que he conseguido hacer está muy rico recién hecho, pero al día siguiente hay que hornearlo 5 minutos. Y al cabo de unos días, es como un arma arrojadiza.
Por eso he aprovechado a hacer pan rallado con un panecillo que me quedó.

Ingredientes:

  • Un panecillo (pan sin 5)
  • 2 o 3 dias de espera /paciencia.
  • una picadora o molinillo.
Pues eso, que al cabo de unos dias se pasa por el molinillo y queda un estupendo pan rallado.

No hay comentarios: