Este plato es otra versión del de brócoli que ya he puesto. Pero es que la mezcla de verduras con piñones y jamón me encanta. Quedan unos platos completos y gustosos y son una buena forma de tomar verdura sin que resulte sosa.
Ingredientes para dos personas:
- Espinacas frescas ya limpias (unos 400-450 gr aprox.)
- 80 gr. de jamón serrano cortadito a tacos pequeños
- 50 gr. de piñones
- un diente de ajo.
- Una cucharada de aceite de oliva.
En una sartén poner a calentar el aceite con el ajo, para que se vaya aromatizando. Con el fuego muy bajo, añadir el jamón y saltear (que no se queme ni se seque) Añadir por último los piñones para que se tosten.
Incorporar las espinacas e ir salteando hasta que estén hechas.
Incorporar las espinacas e ir salteando hasta que estén hechas.
Opción 2:
Lo mismo pero sustituir los piñones por una cucharada de sésamo y dejar que se dore en el aceite.
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