Ingredientes:
- Combinado de lechuga, escarola o la que más nos guste.
- 1/8 de pollo ya hecho y frío (plancha, al ast, etc…)
- 1 tomate
- Zanahoria rallada
- Rabanitos.
- Fresas deshidratadas.
- Unas cuantas nueces
- Aceite de oliva.
- Vinagre balsámico
Lavamos bien las verduras.
Cortamos los rabanitos, las nueces, y las fresas en trozos de tamaño similar. (Yo pequeñitos para que se mezclen los sabores mejor) Rallamos la zanahoria.
Cortamos el pollo en trozos un pelín más grandes que los otros pero no demasiado.
En un plato con la ayuda de un rallador, rallamos el tomate para que suelte toda la pulpa y se separe de la piel. Añadimos aceite de oliva y una cucharada de vinagre balsámico y mezclamos.
Juntar todos los ingredientes y al final aliñar con la salsa. Salar si os parece necesario.
El contraste de sabores fresa, rábanos, nueces, vinagre… es muy gustoso.
1 comentario:
Un beso enorme, preciosidad de ser...
Publicar un comentario