Sin 4 , Sin 5, 6, 7.....????


Me temo que al final voy a tener que cambiar el nombre del blog

ALGUNOS FRUTOS SECOS, EL PIMIENTO Y ALGUNOS TIPOS DE SEMILLAS, son otros ingredientes a los que presento INTOLERANCIA.
Por eso voy a intentar hacer el máximo de recetas sin añadirlos.


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ATENCIÓN, AVISO!!!!! - ATENCIÓ, AVÍS!!!!! . . . . . . . . . . . . . . . . .

No soy celíaca ni alérgica, solo intolerante. Por eso puedo toma alimentos que tengan trazas y otros que quizás no suelen ser permitidos. Si algún celíaco o alérgico quiere seguir mis recetas, que vigile las etiquetas y busque marcas Permitidas.

11 julio 2010

Salmón con limón y hierbas de provenza / Salmó amb llimona i herbes de la provença


Ingredientes:

  • Lomos de salmón.
  • Limón
  • Hierbas de la provenza.
  • Aceite.


Cortar los lomos en trozos no demasiado gruesos, para que se maceren bien.
Ponerlos en una bandeja de vidrio y echarle el zumo del limón por encima.
Espolvorear con las hierbas de provenza (si son frescas mejor)
Dejar macerar unas horas en la nevera (tapadas con film)

Sacarlas de la nevera y hacerlas a la plancha con unas gotas de aceite para que no se peguen.
No dejarlas demasiado para que el salmón no se reseque.

No hay comentarios: