Sin 4 , Sin 5, 6, 7.....????


Me temo que al final voy a tener que cambiar el nombre del blog

ALGUNOS FRUTOS SECOS, EL PIMIENTO Y ALGUNOS TIPOS DE SEMILLAS, son otros ingredientes a los que presento INTOLERANCIA.
Por eso voy a intentar hacer el máximo de recetas sin añadirlos.


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ATENCIÓN, AVISO!!!!! - ATENCIÓ, AVÍS!!!!! . . . . . . . . . . . . . . . . .

No soy celíaca ni alérgica, solo intolerante. Por eso puedo toma alimentos que tengan trazas y otros que quizás no suelen ser permitidos. Si algún celíaco o alérgico quiere seguir mis recetas, que vigile las etiquetas y busque marcas Permitidas.

08 julio 2010

Ensalada de pollo con fresas y nueces / Amanida de pllastres amb maduixes i nous

Lo bueno de las ensaladas, es que admiten cualquier ingrediente. Todo vale. Y la combinación de sabores, cuanto más diferente, mejor.

Ingredientes:

  • Combinado de lechuga, escarola o la que más nos guste.
  • 1/8 de pollo ya hecho y frío (plancha, al ast, etc…)
  • 1 tomate
  • Zanahoria rallada
  • Rabanitos.
  • Fresas deshidratadas.
  • Unas cuantas nueces
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre balsámico

Lavamos bien las verduras.
Cortamos los rabanitos, las nueces, y las fresas en trozos de tamaño similar. (Yo pequeñitos para que se mezclen los sabores mejor) Rallamos la zanahoria.
Cortamos el pollo en trozos un pelín más grandes que los otros pero no demasiado.

En un plato con la ayuda de un rallador, rallamos el tomate para que suelte toda la pulpa y se separe de la piel. Añadimos aceite de oliva y una cucharada de vinagre balsámico y mezclamos.
Juntar todos los ingredientes y al final aliñar con la salsa. Salar si os parece necesario.


El contraste de sabores fresa, rábanos, nueces, vinagre… es muy gustoso.

1 comentario:

Emilio Muñoz dijo...

Un beso enorme, preciosidad de ser...