Ingredientes:
- Zanahorias
- Patatas
- Tomate (o cualquier otro ingrediente)
- Pollo cortado en trozos (como para hacer al ajillo)
- Especias (para pollo al ast, o similares)
- Sal, aceite y pimienta
- Unas gotas de vinagre balsámico (opcional, yo esta vez no puse)
En la cubeta de la chefo se ponen unas gotas de aceite.
Cortamos las verduras en trozos del tamaño de la mitad del pollo para que se he hagan bien. Y el pollo cortadito como para hacer al ajillo.
Introducimos las verduras y el pollo en la cubeta y removemos bien.
Se echan las hierbas de manera generosa, sin miedo, la sal y la pimienta y con unas gotas de aceite más, se revuelve todo.
Cortamos las verduras en trozos del tamaño de la mitad del pollo para que se he hagan bien. Y el pollo cortadito como para hacer al ajillo.
Introducimos las verduras y el pollo en la cubeta y removemos bien.
Se echan las hierbas de manera generosa, sin miedo, la sal y la pimienta y con unas gotas de aceite más, se revuelve todo.
Programa 91, 50 minutos.
A mitad de cocción, si se puede, es mejor remover todo de nuevo con una cuchara de madera para mezclar mejor los sabores. Y si se pone el balsámico, añadirlo aquí.
Podemos utilizar cualquier verdura que tengamos en casa: calabacín, pimiento, berenjena, puerros, cebolla, todo sirve.
Podemos utilizar cualquier verdura que tengamos en casa: calabacín, pimiento, berenjena, puerros, cebolla, todo sirve.
1 comentario:
Que pinta más rica.
Feliz Domingo.
Besitos.
Publicar un comentario