Es una mezcla de quinoa roja, trozos de garbanzo, arroz integral largo, quinoa y sésamo.
Solo hay que hervirlo durante 15 minutos en proporción de dos partes de agua por una de grano (yo he puesto un poco más de agua)
Es una mezcla muy rica y vistosa que puede servirse con verduras, o cualquier otro acompañamiento.
La próxima vez la haré con algún caldo hecho de verduras o de jamón para darle más sabor y la mezclaré con otros ingredientes para poder enseñaros recetas diferentes.
Pero esta vez la he querido probar tal cual, hervida, solo con aceite de oliva, para ver cual era su sabor.
Solo hay que hervirlo durante 15 minutos en proporción de dos partes de agua por una de grano (yo he puesto un poco más de agua)
Es una mezcla muy rica y vistosa que puede servirse con verduras, o cualquier otro acompañamiento.
La próxima vez la haré con algún caldo hecho de verduras o de jamón para darle más sabor y la mezclaré con otros ingredientes para poder enseñaros recetas diferentes.
Pero esta vez la he querido probar tal cual, hervida, solo con aceite de oliva, para ver cual era su sabor.
¡¡¡Esto promete!!!!
8 comentarios:
Que curioso ¿no? Creo que nunca lo he visto, aunqeu me fijaré la próxima vez que vaya al herbolario. Lo que aprendemos las que nos las tenemos que ingeniar para comer y las cosas nuevas que probamos.
vaya, que mezcla mas curiosa!!! ya iras contando como esta.
Si, es bien curioso. Y está rico.
Me encanta probar cosas nuevas y la verdad es que a pesar de las limitaciones veo que hay todo un mundo por descubrir.
Té molt bona pinta!
Pues tampoco lo había visto.
Seguire tus progresos culinarios.
Besitos.
Kalidoscopi, ja te'n portaré el proper dia q fem traspàs de bosses.
Storch, entre todos descubriremos muchas cositas nuevas para probar y nos echamos cables, que es lo importante..
Ala pues si que promete sí, tendremos que buscarlo.
Dentro de la desgracia de dejar de comer algunas cosas, está bien porque te intentas espavilar para encontrar cosas diferentes que quizás antes no habríamos probado.
Las recetas de Glutoniana
Qué rica mezscla...a ver si la localizo en la herboristería dónde suelo comprar.
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