Ahora, ya antes de que se acaben los boniatos, no perdáis la ocasión de hacer este chip.
Es una delicia y muy original de sabor. Un acompañamiento o aperitivo ideal.
He visto la receta en multitud de blogs; en Secrets de cuina, en El rincón de la mariposa, en Cuinant, en Intentando cocinar…. Vamos que es un éxito por lo fácil y rica que es la receta.
Es una delicia y muy original de sabor. Un acompañamiento o aperitivo ideal.
He visto la receta en multitud de blogs; en Secrets de cuina, en El rincón de la mariposa, en Cuinant, en Intentando cocinar…. Vamos que es un éxito por lo fácil y rica que es la receta.
Como ingredientes, solo boniato, aceite, y sal.
Solo hay que pelar el boniato y cortarlo en rebanadas muy, muy finas.
Calentamos el aceite en una sartén y freímos los boniatos, destapados, como si fueran patatas hasta que estén crujientes.
Los sacamos del fuego y los ponemos en un papel absorbente para que chupen el aceite sobrante.
Salamos y si queremos poner algún elemento más (yo un pelín de mezcla de 5 pimientas) ahora es el momento.
7 comentarios:
Los probaré,me encanta el boniato!
Un beso
Ara me'n menjaria unes quantes.
que original, la verdad es que nunca he comprado boniatos...
YO también lo tenía fichado y se me había olvidado. Es el momento de hacerlos ¿no?
No dejes de probarlo, Ana. Te sorprenderá.
Kalidoscopi, els teus teníen molt millor aspecte. A mi, com sempre, les fotos no em fan justícia al plat.
Mondraker, te he de confesar que yo tampoco los compraba, de hecho ni me acordaba de su sabor pero había visto que la receta era facil y lo probé. Vale la pena.
Nuria, date prisa que se acabarán. Estas cosas de temporada es lo malo que tienen.
No hemos hecho munca estos chips, y es una estupenda idea, así que los probaremos.
Besotes
Ana y Víctor.
Que casualidad!! el otro día hice algo parecido y me sorprendió bastante el sabor. Nunca me habría imaginado poder hacer "otras" papas fritas :))
bsss
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