Sirve también para el brócoli y cualquier verdura que se suele saltear.
Ingredientes:
- 1 coliflor no muy grande
- aceite de oliva V.E.
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- sal
La receta es muy simple. Solo hay que recordar hacer la mezcla la noche anterior.
En un vaso pongo dos dedos de aceite. Pico los dientes de ajo muy pequeños y lo añado al aceite. Mezclo y añado una cucharadita (de postre) de pimenton rojo (no del picante) y mezclo bien. Lo tapo con un plástico y lo dejo toda la noche en reposo.
Por la mañana troceo bien la coliflor y la pongo en un bol y con un pincel de silicona empapo bien la coliflor de la mezcla de la nevera para que quede bien repartida.
Lo dejo toda la mañana en la nevera y a la hora de cocinar solo hay que saltear la coliflor en la sartén con la mezcla de aceite y especias. Y añadir la sal.
Por el aspecto no llama mucho la atención pero queda muy original.
5 comentarios:
¡Qué rica! A mí la coliflor me gusta mucho de cualquier manera pero así salteada con la maceración que has hecho debe estar divina.
Besotes.
Es una receta de toda la vida pero... que rica está leñe!! :)
Ostres, quina bona pinta!
Aquesta setmana en compraré i la faré així.
Adoro la coliflor.
Con pimentón muy rica.
Un saludito
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