Esta receta tan sencilla utiliza sólo tres ingredientes. Y es de las que vale la pena tener en cuenta. Se la he copiado a mi hermana A. de su blog Secrets de cuina y ella a su vez la sacó de Kanela y Limón. Y así entre tod@s, nos endulzamos la vida.
La receta original, por si queréis probar es con mantequilla, pero yo, claro está, la he adaptado y ha quedado igualmente rica.
- 300g de harina s/g
- 200g de margarina
- 100 g de azúcar blanco
Preparación:
Encendemos el horno en función ventilador (arriba y abajo) a 170º
Mezclamos bien todos los ingredientes hasta que se forme una masa homogénea. Hacemos bolas pequeñas y las colocamos en una bandeja con papel de horno y las aplastamos ligeramente con un tenedor (cosa que yo no hice y por eso quedaron con esta forma)
Las metemos al horno durante unos 15 minutos hasta que tengan color.
Retiramos, dejamos enfriar y ya están listas para comer.
Se pueden pulverizar con azúcar glass, avainillado o normal cuando se sacan del horno.
5 comentarios:
A més a més de bones, no són gens complicades de fer.
Bon profit!
¡¡qué fáciles!! Se agradecen recetas así.
Besotess
Tenen molt bona pinta també amb les teves adaptacions. Ara me'n menjaria una.
Estáis tod@s invitadas.
Nos ha gustado mucho esta receta, y con toda seguridad las haremos en casa.
Besotes
Ana y Víctor.
Publicar un comentario