Esta es una receta muy fácil se puede hacer con cualquier tipo de salchichas, ya sean de cerdo, ternera, pavo o cualquier mezcla que acostumbréis a tomar.
Ingredientes:
- Salchichas frescas.
- Una Cebolla
- Vino blanco seco, un vaso.
- Aceite, sal y pimienta.
Cortamos la cebolla entera en trozos bien finitos.
En una cazuela de barro o similar, ponemos un buen chorro de aceite y la cebolla. Y la dejamos que se vaya haciendo con el fuego muuuuy bajito. Que quede casi como caramelizada. Muy suave. Pero que no se queme.
Cuando ya está a punto introducimos en la cazuela las salchichas y les damos un par de vueltas, solo para que cojan color pero sin hacerse por dentro.
Añadimos entonces un buen vaso de vino blanco seco y salpimentamos.
Dejad que se vayan haciendo con el fuego todavía muuuuy bajito, al mínimo, durante unos 20 minutos.
Pasado este tiempo, sacáis las salchichas y pasáis la salsa por la batidora para que queden la cebolla y el vino bien mezclados.
Volved a introducir las salchichas y listo para servir.
7 comentarios:
¡Qué buenas! Es un plato que me encanta y a mi hijo también. En casa las hacemos de vez en cuando.
me ha entrado un hambre ...
Un plato muy sencillo que gusta a grandes y peques. En casa, antes de sacar las salchichas de la sartén, pongo arroz ya cocido y le doy unas vueltecitas para que se empape con la salsita... les encantaaa
Nosotros tambien hacemos esta receta, bunisimas!!!
En casa gusta muchisimo este plato.
Es mala hora para ver comida;-((
Besitos.
Jo no soc gaire carnívora, pero la salseta ha d'estar de mort!
Uno de los platos que mas me gusta, acompañado de arroz blanco o puré de patatas, como de maravilla!
uff! no sabía que eras intolerante a tantas cosillas...
Hola, Cane y gracias por pasarte.
La verdad es que la lista va creciendo, pero espero que ya no salgan más intolerancias o me voy a tener que alimentar de hojas de lechuga y agua :)
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